Жила когда-то я в стране
большой и сильной.
Теперь ее наперебой
чернят обильно.
Была пора, казалось мне,
что счастье вечно.
Какой наивной я была,
какой беспечной!
Внушали мне, что кормит труд,
как ноги волка.
От дум таких уже давно
одни осколки.
Я твердо верила в Судьбу,
что принц прискачет.
Но от его любви душа
и ныне плачет.
Мечтала свой построить дом,
где счастье - "Вместе".
Да только камни и песок
на этом месте.
И развести хотела сад
красивый, дивный.
Остался замысел в душе
мечтой наивной.
Трепала жизнь, как колосок
под ветром в поле.
Душа молила небеса
о лучшей доле.
"Зачем все было в жизни так?"-
Судьбу спросила.
Она ответила: "Тебе
дано по силам!" |