Стихотворение «Лес в январе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 528 +1
Дата:

Лес в январе




                        ...Я в лесу.
Дышит воздух синей тьмой.
В небе птица голубая.
Снег тяжелый упадет.
Лес иголок на ветвях.
Снег идет, идет, идет...
Сквозь окошко слюдяное
смотрит мир на снегопад.
Звезда красные, большие.
Солнце им улыбку шлет.
Добрый лев из двери странной
лапой гладит шерстку агнца.
Тонкий след уходит вдаль.....






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 18.05.2015 (1)
1
     12:58 18.05.2015
1
Реклама