Стихотворение «После застолий ... сам таков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 284 +1
Дата:
«К 8 - 2»
Предисловие:
Конкурс  на  сюжеты  картинок  8 П - 2

После застолий ... сам таков

Настиг  в  машине  зов  нужды -
Как  не  оставить  в  ней  следы?
Хоть  поля  нет,  но  урны  есть,
Как  в  туалете  можно  сесть.

Газетки  нет  хоть,  почитать,
Но  можно  просто  подремать,
Что  пить  нельзя … поразмышлять,
Интеллигентно … благодать …

А  хмель  пройдёт – проблема  встать,
Но  их  привычны  мы  решать.

Таких  немало  мужиков -
После  застолий ... сам  таков.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама