Стихотворение «В душе зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 566 +1
Дата:

В душе зима

В душе зима, тебя мне не хватает,
Холодный ветер принес ко мне печаль.
Ты не со мной- и это сердце разрывает.
Я замерзаю, но тебе совсем не жаль.

Ушла в ночи ты, не сказав ни слова,
Наплевав на чувства мои ты глубоко.
А говорила, что у нас любовь до гроба,
И что не нужен тебе никто.

Ушла к другому-сердце замела метель,
И льдиной снежной покрыло душу.
Боль и холод,- спутники вечные теперь,
Мне плохо, и не будет лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама