Стихотворение «Одуванчиков ковёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 473 +1
Дата:

Одуванчиков ковёр

Посмотри - в начале лета
На полянках там и тут
Брызги солнечного света -
Одуванчики цветут.

Лето зелено, лучисто,
Ткёт цветочный свой узор,
Золотистый и душистый
Одуванчиков ковёр.

Побежим по лугу быстро,
Упадём среди травы.
А над нами - купол чистой
И бездонной синевы.

И мечтается воздушно,
И у лета нет конца.
На носу твоём в веснушках -
Ярко-жёлтая пыльца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама