Стихотворение «Приватная посиделка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Приватная посиделка

На приватную беседу заскочил вчера к соседу,
Под сто грамм.
Жидкость в рюмках в переливах, синева на наших "сливах".
Темы,- срам.

Перемыли бабам кости, а политику от злости,
Матерком.
Власть словесностью карая, Русь от края и до края,
Босиком.

Пятки в месиво скромсали, как могли так и спасали,
Бедный люд.
Ну, а к третьему заходу, мы готовые к походу,
Не до блюд.

Заглянула в гости Клава, в прошлом та ещё шалава.
Ну и нюх.
С кандачка раздухарилась и в стопарик так вцепилась,
Прах и пух !

В пух и прах смели литровку, спели песню про "каховку",
В пятый раз.
СТИХО вышел неприличный, но вполне патриотичный,
Как приказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама