Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 586 +2
Дата:

Одиночество

Одиночество. Одиночество.
Как привычно с тобою вдвоем,
Ах, как хочется, ах, как хочется
В синеву, за оконный проем.

Строчки строчками вновь закружатся
И слезами дождь на щеках.
Одиночество. Одиночество.
В бесконечном потоке стиха.

Телефон звонить не старается,
Что ему до тех, кто один?
Как летается, как летается
Тем, кто сном мечты одержим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 29.06.2010
А если, "Что до тех ему, кто один?" , мне кажется так ритмичнее... С теплом , Эд.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама