Стихотворение «Задачка (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 585 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Олег Швыдкий
Автор текста - ваш покорный слуга
Песня написана на ранее опубликованное здесь стихотворение, но в дополненном варианте.

Задачка (песня)

Сначала казалось, простую Всевышний
Подкинул задачку и мне, и тебе:
Два поезда по расписанию вышли
Со станции А и со станции Бэ.

Составы отправились одновременно
Навстречу друг другу, и в самом конце
Они повстречаться должны непременно
На станции с редким названием Цэ.

Зачем прибегать к вычислениям лишним?
Для встречи препятствия, вроде бы, нет.
Но только Всевышний бы не был Всевышним,
Когда бы так просто давался ответ…

От станции А, расположенной где-то,
Ты едешь в вагоне навстречу судьбе,
Не зная, что мне не досталось билета
На поезд, идущий от станции Бэ.

Вагоны, вокзалы, прощания, встречи…
Погоня за временем, мчащимся вскачь.
Находки, потери, попутные речи.
Простые решения сложных задач.

Вагоны, вокзалы, таблицы и окна,
Открытые двери, а выхода нет!
У края перрона под дождиком мокнет,
Оставленный кем-то, увядший букет…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 17.07.2015 (1)
Класс!!! Очень понравилось!!!
     21:37 16.08.2015
1
Спасибо!
     00:35 30.05.2015 (1)
1
сегодня поздно
а завтра подключу сабвуфер с колоночками

тогда заценю и музыкалку
.
     09:07 30.05.2015 (1)
1
O'k...))
     02:32 12.06.2015
почти ддт
но вот эти
точки отправления
как мне показалось
не добавляют
скорее убивают текст

имхо

я бы подумал что-нибудь

читаешь вроде всё ок
слушаешь
и прям таки не то что-то
.
     20:21 08.06.2015 (1)
ай, спасибо, Андрей, ай, молодцы
и ухо ласкает и душу))
     20:22 08.06.2015
1
ага, мы такие...
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама