Улетаю из этой вселенной
К бесконечности звёздных дорог.
Покидаю застывшие стены
И лежащий собакой порог.
Расправляю озябшие крылья,
Чищу пёрышки перед рывком.
Рядом птицы бесстрашные взмыли
И разрезали высь косяком.
Но чего же всё жду перед стартом,
Если птицы с собою зовут?
Снова правлю я звёздную карту
И сверяю вселенский маршрут.
А в душе остаётся надежда -
Может быть так случится, как знать?
Мне шепнёт мой любимый, как прежде:
" Жаль моя, не спеши улетать!" |
Слушай сюда,- я бы на твоем месте ухватилась бы за предложение г-на Александра, поощрила бы его как-нибудь, что ли... Все-таки первая в его избранных. Такая честь... А то передумает...