Стихотворение «Это не слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

Это не слёзы

Это не слёзы бегут по щеке,
Это - ошибка прогноза погоды.
Это не хлёсткая боль по руке,
А гениальность отцовской заботы.
В груде нестираных слов вновь и вновь
Мы так старательно прячем акценты.
Мы каждый день убиваем любовь,
Взятую в долг под большие проценты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 31.05.2015 (1)
     20:10 31.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама