Стихотворение «Уверен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: судьбажизньверасчастьеличность
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Уверен!

Мне пишется
               немного и по делу.
Мне слышатся
               мольбы и недовольство.
Мне видится
               законность беспредела.
Мне травят душу
               и боязнь, и чёрствость!
Мне верится
               в народное единство.
Мне хочется
               всеобщих чести, права!
Претит мне
               власть имущих свинство,
Отсутствие фактической
              на них управы!
Мне виден выход -
              рост самосознания,
Мне думается, сила -
              в действии и вере.
Недостижим прогресс
              без противостояния,
Мне кажется...
             Нет,
                  в этом я уверен!

                                  02.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 17.07.2015
Здорово!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама