Стихотворение «Сегодня день не самый лучший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:

Сегодня день не самый лучший

Сегодня день не самый лучший,
Шалят магнитные поля.
Не только тело - душу мучат,
И низко нависают тучи,
И пухом сыплют тополя.

Мы так привязаны к природе,
С годами чувство всё сильней.
Уже таблетки на комоде,
Очки, протезы, шрамы в "моде",
И одеваемся теплей.

По гороскопу проверяем
Насколько правильно живём.
Ведь это чушь, мы понимаем,
Но всё же звёздам доверяем.
И так проходит день за днём.

А дни становятся короче,
Как мы спешили раньше жить!
Жаль, тело понимать не хочет,
Чтобы спалось спокойно ночью -
Таблетку надо проглотить!

...Сегодня день не самый лучший...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 02.06.2015
Что с МРТ? Напиши в личку
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама