Стихотворение «Такой уж, видно, жребий выпал нам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 690 +1
Дата:

Такой уж, видно, жребий выпал нам...

Такой уж, видно, жребий выпал нам -
Вручать любимым в дар все краски лета,
Прибой, луну и звёзды тут и там
В нависшей мгле, закаты и рассветы.

А я решил, что я тебе не это,
Так что-нибудь из этого отдам.
Да где уж там! Давным-давно поэты
Всё разобрали для прекрасных дам.

Всё напрочь, подчистую! Как тут быть?..
И я тогда решил тебе вручить
Свою любовь. Как хочешь, назови
Такое подношение. И всё же
Что может быть прекрасней и дороже,
И уникальней истинной любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама