Стихотворение «Надежда, Вера и Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Надежда, Вера и Любовь

(К наметившемуся расколу в РПЦ)

Любите люди Русь Святую,
Как Православный Столп Её.
Её могучую натуру,
Как Богородицу Её.

Не насыпайте в Веру сахар,
Не навредит Вам соль Её.
Молитесь в сердце, дома, в храме
Она везде найдёт своё.

Она научна, как Учитель.
Она беззвучна, как ружьё.
Она порочна, как Родитель,
И  непорочна,  как дитё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама