Я Вас не видел. Вы далёко.
Не слышал я и голос Ваш.
Без Вас, поверьте, одиноко.
Беру я в руки карандаш,
Пытаясь воссоздать Ваш облик
Таким, как представляю Вас.
А за окном цветёт шиповник,
Напоминая Ваш анфас,
Возможно я не прав, не знаю,
Но Вас не вижу я другой,
И с этих пор Вас представляю
Дарящей счастье и покой. |