Минувших дней не исчезают тени,-
Не отпускает память навсегда,
Их возвращая к неприятной теме,
Увы, не заблудившейся в годах...
Фантомом боль вернётся от потери,
Которую с трудом, но пережил,
И даже снова встретил и поверил,-
Ведь женщины такие миражи..! |