Стихотворение «Хозяин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Хозяин

Как добротный хозяин, разложил всё по полкам.
Вот стихи о любви,вот друзьям посвятил.
К делу я подошёл с расстановкой и толком.
Вроде полный порядок, ничего не забыл.

Приходите, читайте, видит Бог, что старался,
Как пишу - так живу, без вранья и прикрас.
Если раньше стихи показать я стеснялся,
То теперь мои мысли открыты для вас.

Буду рад, если что-то с собою возьмёте.
Я готов вам писать от зари до темна.
Вы, на полках моих, всё что надо найдёте,
А покроются пылью - значит грош им цена!

Как добротный хозяин, в гости вас приглашаю.
Приходите ! Сегодня, никуда не спешу.
Посидим, потолкуем, выпьем крепкого чая.
Кто мне близок и дорог в своём сердце ношу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 04.06.2015
Всегда рада зайти к тебе. Ты пиши.
Реклама