Стихотворение «надписи на твоих ладонях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

надписи на твоих ладонях

***
нет цветов, и я принёс листву.
посмотри, ты что, совсем не рада?
помнишь, я дарил тебе звезду?
она так и светит в три карата.

***
лучший (когда-то) женщине
я комплимент сказал:
«никакое платье
не подходит к твоим слезам».

***
прекрасны цветы озябшие.
безобразны и жалки – завядшие.
вот так же и ты спящая,
сравнима с другой – кричащей.

***
сегодня мы тем и счастливы,
тем, что только вдвоём…
и нет ничего прекраснее,
чем имя шептать твоё.

***
годами мучила, мучила сутками…
вокруг пальца и за нос водила…
но самыми лучшими в жизни минутами
взяла вдруг и одарила.

***
я не знаю, кому светит звезда,
что дарят столетья…
когда женщина говорит «да»,
она предлагает бессмертье.

***
помните это, пожалуйста,
сквозь боли, крики, сквозь слёзы:
когда вы детей рожаете,
вы зажигаете звёзды.

***
среди ночи тебя обниму:
будут губы ответом.
и нельзя никому
рассказать про это

***
мы пишем, мучаемся, творим…
но понял я (и давно):
то, что касается двоих,
не касается никого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 04.06.2015 (1)
и это всё о ней.... прочитала с улыбкой. спасибо
     21:44 04.06.2015
о ней, о ней ненаглядной...
     20:22 04.06.2015 (1)
помните это, пожалуйста,
сквозь боли, крики, сквозь слёзы:
когда вы детей рожаете,
вы зажигаете звёзды.
 Браво!

сегодня мы тем и счастливы,
тем, что только вдвоём…
и нет ничего прекраснее,
чем имя шептать твоё.


Чудесные  надписи на ладонях Спасибо вам!
     20:32 04.06.2015
Спасибо, Вам Танечка, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама