Каменья да Каменья. Слёзы
дорог не видят… Моя Севилья.
Каменья да Каменья. Звёзды
на вЕках стынут. Моя Севилья.
Печаль твою, Севилья,
на плечи смерть набросит.
И в белом одеянии
каменьев горстку бросит.
Мечтами устилают путь твой,
под ноги горечь бросают травы.
А ночью умирает утро,
в объятьях страсти, испив отравы.
Печаль твою, Севилья,
на плечи смерть набросит.
И в белом одеянии
каменьев горстку бросит.
Каменья да Каменья. Звёзды
летят зарницей. Моя Севилья!
Каменья да Каменья. Слёзы
в векАх застынут. Моя Севилья… |