Стихотворение «Мы там были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 325 +1
Дата:
«Мы там были»

Мы там были

Эта музыка грустных глаз,
Терпкий запах полночных звезд...
На осколках нелепых фраз
Замерзает немой вопрос...

Опаленные крылья слов
Не смогли поднять над землей…
В лабиринте вчерашних снов
Я ищу тебя, ангел мой….

Отражение бытия
За туманною мглой зеркал…
Мы там были… И ты, и я…
Только ты меня не узнал….

© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама