Стихотворение «Невеста-светлая луна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 854 +1
Дата:
«Невеста-светлая  луна...» выбрано стихотворением недели
29.09.2008

Невеста-светлая луна...

Невеста-светлая  луна
Под  утро  второпях
Оставила  бокал  вина,
Была  ты  лишь  в  гостях.

За  окнами  пролился  свет,
Заметен  стал  наш  стол.
Среди  пустых  углов  твой  след  -
Из  прошлого  укол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама