Предисловие:
Яна Б. Девушка начитанная посоветовала дать такое название этому стихотворению. Я не сопротивлялся, но три точки поставил, любые размышления не исключают продолжения. Всем спасибо!
Я к мысли этой.
Подкрался постепенно.
Хочешь – художественно мыслить.
Привыкай страдать.
Страдая.
Допинг получаешь.
И проникаешь.
В суть вещей.
И счастье получаешь,
того не замечая.
Ведь только в этом состоит.
Весь цимус жизни.
Познать, почувствовать.
Мир, окружающий тебя.
Радуйся, что получил,
возможность эту.
Пытаться истину искать…
Планету!
Мать благодари.
Она – дитя вселенной.
А ты? – не внук.
Простой «микроб».
Поэтому цени,
что у тебя возможность есть.
В планете раствориться
и приобщиться
к высшему сознанию её.
Отсюда.
Мысль пришла.
Живём не зря.
Мы жертвуем собой.
Сознание планеты насыщая.
И помогаем ей.
Подняться.
На новую ступень.
Встать в один ряд.
С планетами.
Имеющими душу...
**** |