Стихотворение «Ты уходишь, исчезаешь в дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:

Ты уходишь, исчезаешь в дали

Ты уходишь, исчезаешь в дали.
Оставляешь на память только след.
Разбиваются в шторм корабли,
Гибнут в море. Их больше нет.

Нет любви. Исчезла в пучине,
В водовороте морской воды.
Тревожный крик белых чаек
Известил - разрушены мечты.

Ты ушёл. Тебя любила, люблю.
Не забуду вечерА наших встреч.
Колыбельную песню любви спою.
Не буду жечь поминальных свеч.

        29.06.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 29.11.2021 (1)
Вера, грустно, но написано очень и очень хорошо!!!
Очень понравилось!!!
     06:00 01.12.2021

Серж, спасибо что прочли ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама