Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Лето

Вот июль, наконец: последний экзамен сдан, на личном фронте тоже все по своим местам. Здесь в депо, как и раньше, идут поезда, но мы встретимся. Скоро уже. Я-то знаю.

Есть билет в Наш-город и мишка старый. Ты мне пишешь с утра и на ночь исправно. Если б мне тебя год назад обещали, я бы точно не верила. Это странно.

Распечатала фото, храню под подушкой. Так смешно и привычно уже — звать мужем. Засыпать скоро мы будем вместе, не врозь.

Просыпаюсь в июне.

Опять не сбылось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама