Стихотворение «МАМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 493 +1
Дата:

МАМЕ

Есть одно слово, самое главное.
Самое тёплое, нежное, славное,
Самое первое, самое вечное,
Самое доброе и человечное.

Слово на свете, самое женское,
Слово как солнце, солнце вселенское.
Слово священней божьего храма,
Всех сокровеннее слово... МАМА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама