***
Пусть в равновесии весов
Созвездья судеб не качаются -
Открыв заветный тот засов,
Напомнят лишь, что жизнь кончается ...
Не тороплюсь купить билет,
На первый ряд у авансцены -
Порой ответов просто нет ,
Когда мерещатся измены ...
В сердцебиеньи полюсов
Бывает всё - печаль и радость ,
Но для чего же только гадость,
На чашах взвешивать весов ?..
Владимир Зайченко
================ |