Стихотворение «То, что нас держит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

То, что нас держит

То, что нас держит

Тени живут и питаются светом.
Место для каждого есть в этом мире.
Наших иллюзий видны силуэты
В тёмном и звёздном небесном эфире.

Верно хранят одиночество стены,
Солнцу не веря, луну не пуская.
Окна внесут перемены мгновенно
И не подумают после раскаяться.

Новые виды, открытые двери,
Знания, образы, чувства, надежды…
Всё, во что люди так истово верят,
То, что нас в этой реальности держит.
07.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама