Стихотворение «Такое не каждому дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Такое не каждому дано

Втяну туман ноздрями, чтобы заознобило,
Из родника испив, зафыркаю, как конь.
И по росе успею...Времячко не пробило,
Торопит, правда всё :" Не проворонь" !

К земле принюхаюсь и небу, пусть запомнятся,
В цветах и травах изваляюсь полевых.
Все поры тела и души ими наполнятся,
Ведь у меня они из точек болевых.

Ещё - костёр ! Хочу дымком попахивать,
Картошку испеку. Измажу рот.
А лопухом большим, судьбу свою опахивать,
Пусть пожалеет - дел невпроворот.

А то она  всю жизнь крапивой колется,
Не сетую. Наверно, суждено ?
Я знаю, за меня мой Ангел молится,
Такое ведь не каждому дано.
Реклама
Обсуждение
     13:14 13.06.2015
Я знаю, за меня мой Ангел молится,
Такое ведь не каждому дано.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама