Достала жизнь её до ручки -
Работа – дом, работа - дом….
И тело мужа всё в "отключке" -
С получки невменяем он.
Сынишка сгинул на Кавказе,
А дочка "пашет" на Тверской..
Отец «бомбит» на старом ВАЗе,
И дома водка день-деньской…
Устав бороться, жизнь разруша,
Её покинула душа.
В петле висела тётя Груша
И остывала не спеша....
|
А мы так часто проходим равнодушно мимо....
Спасибо мое теплое-теплое, Юра!
С самыми весенними, самыми светлыми
и теплом души своей, Наташа