Стихотворение «Солнца дрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 305 +1
Дата:

Солнца дрель

Сверху — первоисточник. Ниже — пародия.

...
И солнца яростная дрель
Просверлит дырочку в тумане.

©  Виктор Граков «В тумане»

 Читать полностью:
http://gp.satrapov.net/content/140215-4561
= = = = = = = = = = =
 
 
 Солнца дрель
 
Поэт молчал. Затем изрёк:
- Я убедиться смог за годы,
Удачный образ - мой конёк
И ключ к познанию природы.
 
Судите сами: ветра фен
Всю ночь работал, что есть силы.
(Наверно - ветер перемен...) 
И утренний туман пронзило
 
Сверло луча. Оно не даст
Балдеть в кровати до обеда.
И солнца дрель разбудит нас
Как перфоратор у соседа 
 
Стихия вооружена
По полной. Навсегда запомню
Как прошивалась тишина 
Электрошокерами молний.
 
От Костромы до Колымы
Потрясены (Ведь, это ж надо!)
Мы холодильником Зимы,
Сливным устройством водопада.
 
Луны прожектор дарит свет.
Компрессор гейзера - давленье.
В природе важен инструмент,
Оснастка и приспособленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 20.08.2020 (1)
Что тут скажешь ? Ай, МАЛАДЭЦ слушай...мамой клянусь...
     22:47 20.08.2020
Благодарю, Александр! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама