Стихотворение «Может и не пронести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Может и не пронести

Где воровство воздвигли в ранг приличия,
Что в будущем скажите ожидать ?
Призывы, догмы, вашего двуличия,
Измазаны кровищею  "величия",
И всё тиранов рвётесь возрождать.

Чтобы востро держал народец ухо,
И пресекались происки врагов -
Затвором карабинчик щёлкал сухо,
Всё "шито-крыто" и как в танке - глухо.
Страх - стимул для вправления мозгов !

А после завсегда даётесь диву -
Наверно, что-то делаем не так ?
Во сне имели в шоколаде сливу,
На деле, порят вас и в хвост и в гриву,
Кому не лень, кто только не мастак.

Так и привыкли на "авось" надеяться,
Когда-то может и не пронести...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 14.06.2015 (1)
А как хочется, чтоб кой-кого пронесло в буквальном смысле))
     11:38 14.06.2015 (1)
С добрым днём, Татьяна !
Завтра у старшей внучки День Рождения.
13 лет нашей красавушке.
     11:42 14.06.2015 (1)
Мои поздравляшки! И тебе не болеть!!
     12:53 14.06.2015
Спасибо огромное !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама