Стихотворение «Кураж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Кураж

Над обрывом ворон кружит, слишком долго - не к добру,
Чует чёрный вестник смерти жертва выбрана уже.
Исполнитель приговоров надевает кобуру,
Поприбавилось работы и стреляет в кураже.

Он последний, кто заглянет с безразличием в глаза.
Не тяни, не мучай душу, спусковой нажми крючок.
Она вырвется наружу, дома вздрогнут образа,
А за печкою всю ночку будет плакаться сверчок.

Коридор, как тир учебный, без промашек бьёт стрелок,
Чёрный ворон снова кружит, жертва выбрана уже.
Целый век моя Россия - это ада уголок,
Где всегда полно "работы" и стреляют в кураже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 15.06.2015
уж это да...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама