Стихотворение «Я навстречу лечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:

Я навстречу лечу

И последняя встреча, не изменила
Мы словно чужие, в этой квартире
Последний этаж, нас никто не увидит
Ты испугавшись, притаился, не дышишь.
А я выйду на волю и, там зареву
Твою горькую «Приму», на зло закурю
Задохнусь от удушья, не слёз – табака
Завеса из дыма, нас разделит стена.
Я стою на корнизе, готова взлететь
Ты крадучись, молча, уходишь за дверь
Лифт проглотит мою, закрываясь, мечту
Ты вышел из дома, я на встречу лечу.08.07.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама