Стихотворение «Проницательность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Проницательность

"Сегодня тебя на ковёр
Видимо шеф вызывал?"
В спальне жене в упор
Мужчина вопрос задавал.
Отвечала правдиво вполне :
- "Вызывал, а ты как догадался?"
- "Видишь ли, у тебя на спине
Отпечаток ковра остался".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама