Стихотворение «Прости меня, прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Дрожузлюськак дитя
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 465 +1
Дата:
«Прости меня, прости»
Предисловие:
названиеhttp://www.stihi.ru/pics/2009/04/17/308.jpg

Прости меня, прости...



(из цикла: Год любви)

Мой монолог пока не кончен.
Ещё тебе сказать хочу:
В моей душе уже… не осень,
Тебя действительно  ЛЮБЛЮ!

                            Прости меня за… недоверие!
                            Прости, что душу затерзал!
                            Прости за то, что в Верность верил.
                            Прости за то, что не внимал.

И не суди меня ты строго.
Я в этом чувстве, как дитя!
То в лоб иду прямой дорогой.
То плачу, будто потерял.

                             Я весь дрожу, дрожу безмерно:
                             Тебя увидеть вновь хочу!
                             Но ты бежишь… бежишь нечестно,
                             А я мечусь, страдаю, злюсь!

И почему, я сам не знаю,
Рядом со мной не хочешь быть!
А я фантазию включаю
И за тебя спешу решить.

                             Ну, что ж обидно?! Ну и пусть!
                             Ты сам  с собой ведёшь сражение.
                             В её глазах такая грусть!
                             Без слов понятно её пение.

Ты вновь права, Любовь моя!
Не оправдал,.. и так небрежно.
Да! Полюбил в тебе себя
И, сразу видно, безответно.

                              Прости меня, прости, прости!
                              Укором мне поступок этот.
                              И потому слезы твои
                              Вдруг покатились на одежду.

Я вновь к тебе одной спешу.
К тебе взываю безутешно.
И вновь тебя одну хочу
Ласкать руками безмятежно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 17.06.2015 (1)
1
     14:24 17.06.2015 (1)
1
Благодарю, Якутяночка!
     21:53 20.06.2015
Да и Аполон!
Фабуляной нашей полонён!   Браво девочки! Я в восторге!
     19:37 18.06.2015 (1)
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
     22:50 18.06.2015
1
Благодарю, Эмми! Это только лишь...
кусочик из Года Любви...
     20:47 17.06.2015 (1)
И не суди меня ты строго.
Я в этом чувстве, как дитя!
То в лоб иду прямой дорогой.
То плачу, будто потерял.

     21:28 17.06.2015
Спасибо, Оленька!
Гость      19:35 17.06.2015 (1)
Комментарий удален
     19:42 17.06.2015
Спасибо, Ваня!
     17:00 17.06.2015 (1)
1
     18:43 17.06.2015
1
Спасибо,Алексанндрина!
     13:27 17.06.2015 (1)
1
Какое шикарное объяснение в любви!!
     13:45 17.06.2015 (1)
Это лишь эпизод из Любви длинной в год...
     13:46 17.06.2015 (1)
     13:47 17.06.2015
Реклама