Стихотворение «Штрихкод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Штрихкод

Впечатан в мой высокий лоб морщин "штрихкод",
Теперь есть время цену жизни подытожить.
Меня "сканирует" церковный наш приход,
Не потому, что приношу ему доход,
Стал чаще посещать его, - Христа тревожить.

Покорным, преданным слугой стою у алтаря,
Не по нужде, а по любви молиться научился.
Под старость лет играю я, пройдоху - бунтаря,
А так хотел, душе покоя, честно говоря,
Зато "штрихкод" глубоким, чётким получился.

Что нам нарежут на челе не делают проверки,
На "деревянный мой бушлат" уже подсохли доски.
Осталось ждать, когда придут и молча снимут мерки,
В реестр ушедших занесут. Наверно есть ТАМ клерки ?
Прошу у Бога одного, - добавь ещё "полоски".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 20.06.2015 (1)
Валера,
ну перестань минор разводить.
     12:54 20.06.2015 (1)
Привет !
Мажорных тонов всё меньше, хотя проскакивают иногда.
Хорошего дня.
     12:55 20.06.2015
Понимаю... Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама