Стихотворение «Самый трудный день в году...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 275 +1
Дата:

Самый трудный день в году...

Самый трудный день в году
Это наше расставанье.
И его шлёт на беду
Нам судьба иль в знак признанья

Глубины любви моей.
Время, как известно, лечит.
И разлуки много дней
Лишь ускорят нашу встречу.

Веришь, пролетят они
Как стрела, в одно мгновенье.
Ты тоску-печаль гони
От себя, без промедленья.

Самым трудным днём в году
Станет наше расставанье.
Знай, что я к тебе приду
Сквозь любые расстоянья.

                                       2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама