В надеждах умирает вечер,
И стынут на губах слова,
Но их безжалостно срывает ветер
И в ночь уносит навсегда.
Как льдинки, застывают слезы
В печальном взгляде поутру;
Но как нахально умирают розы
Под инеем в глухом саду.
Скрывая, ночь приходит важно,
Почуяв яркий траур дня;
И кажется уже не важно
Чья там надежда, чьи слова. |