Стихотворение «Без, бес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Без, бес

Бесконечный конфликт с тем, что трудно принять,
Беспардонная власть к себе чувством торгует.
Беспробудное пьянство не пытаясь унять,
Беззаботно жируя над народом лютует.

Беззастенчивый взгляд одурманеных глаз,
Бестолковых вождей, что не брезгуют кровью.
Бессеребрянник - люд, верит им столько раз,
Бесшабашно живя между явью и новью.

Безо всяких зазрений станет поедом есть,
Бесноватое племя, что росло без догляда.
Безобразно смакуется совесть и честь,
Без хозяина нынче колода - коляда.

Без разбора на ней столько судеб секли,
Беспокойство и страх в наши души вгоняя.
Без любви в шелуху нынче всё облекли,
БЕЗ...и БЕС в исступлении всюду роняя.

Без...
Бес...
Без...
Бес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 21.06.2015
Круто...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама