Стихотворение «БРОДИЛА Я ПОЭТОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 309 +1
Дата:
«я брожу поэтом»

БРОДИЛА Я ПОЭТОМ

В  одной  из  прошлых  жизней
Бродила  я  поэтом,
Счастливые  при  этом
Я  годы  провела.
Что  может  быть  сюрпризней
Под  вечною  луною,
Чем  встретиться  с  собою
Такою,  как  была?

Опять  по  дням  кочую,
Живу,  как  встарь,  стихами
И  строчками-шагами
Прокладываю  путь,
И  рифмами  врачую
Души  рубцы  и  раны.
Как  жизни  многогранны!
Но  в  них  едина  суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама