Стихотворение «Чёрно-белая судьба (Акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 581 +1
Дата:
«Шахматы»

Чёрно-белая судьба (Акростих)

Перечерчен мой путь, как шахматы –
А здесь чёрная клетка, там – белая,
Режут душу с востока до запада,
А потом и от юга до севера.

Летом в зной я страдаю от холода,
Лепечу про жару в средизимие.
Если много еды – пухну с голода.
Лоб себе разобью – буду сильная.

И иду я по жизни экватору.
Жаль не знаю своё направление.
И сегодня пошлют к чьей-то матери –
Завтра руку дадут во спасение.

Никогда не смогу, очумелую,
Изменить я судьбу лишь на белую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 06.08.2016
1
а почему Акростих?
     13:58 24.06.2015 (1)
1
     18:36 06.07.2015
Гость      15:21 24.06.2015 (1)
Комментарий удален
     18:36 06.07.2015
Реклама