Полное собрание моих сочинений,
Подписанное чужой фамилией в траурной рамке.
«Написано аутистом, милая дама!»
Слушаю голоса,
Сидя с оцинкованным ведром на голове.
Вот вам моя наивность,
Вот любовь глупая –
Тряпичные куколки в цинковом гробике.
Вот вам бумажная я –
Чужая ненормальная.
Покойная или спокойная?
Не нравиться – не существенно.
Я же к нему, перебитому.
Завернусь у ног теплым калачиком.
«Прочь иди, тебе не назначено!»
Что бы все это значило?
Кому я нужна со своими
Могилками,
Холмами тетрадных страниц,
Исписанных остренькими буквицами,
Хромыми осликами и одноногими
Девочками-идиотками?
Мне страшно!
Боюсь, я закончу гниение –
Проткну свое сердце вилкой.
Жди.
Остальные приборы –
По почте, посылкой.
|
Мое мнение...
Но стихи Ваши вызывают
ммм...сердцебиение...