Стихотворение «ВОЗМОЖНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 283 +1
Дата:

ВОЗМОЖНО

Возможно, иногда ты вспомнишь
Ту женщину ,что верит, так в мечту
Когда снежинка упадёт в ладони
Запахивая  куртку  на ходу...
И как то нежно,улыбнёшься
Подумав  ,как она    живёт?
В её глазах  то дождь ,то солнце
Мечтой своей к себе  зовёт.
Она  как  в детстве  верит в сказки
По лужам  ходит босиком
Она сама  ,как  сказка...
И часто думает о нём.
Она  немножечко другая
И очень  верит в чудеса...
В глазах то радуга играет,
То  дождиком  блестит слеза.
Возможно иногда ты вспомнишь,
Но вам не встретится в  пути...
Есть в этом мире неизбежность
И от неё, прости,нам не уйти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 29.06.2015
КЛАСС!!! Да всё возможно!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама