Стихотворение «НА ПОЛЯНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: акростихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

НА ПОЛЯНЕ

на поляне
Нагрета солнышком трава,
Ах, как здесь здорово и клёво!

Палатку ставлю, и готово.
От счастья кругом голова!
Лес щедрый звонко песни пел,
Я от восторга онемел!
Немало ягод вкусных съел!
Едва на поезд я успел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 28.06.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     20:39 28.06.2015
1
Эммочка, благодарю!!!
Реклама