Стихотворение «Счастливых наших лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 503 +1
Дата:

Счастливых наших лет

Когда искрился сонный, белый снег ,
В тот миг я даже не предполагала,
Что неспеша накинув тёплый мех,
Предвидением нас судьба вязала.

Я до того была совсем другой
Солёных капель много проглотила,
Любовь из сердца выгнала давно,
Жестокой Болью все перечеркнула.

В наряд зелёный Лето нарядилось ,
Закончил Дружбу неожиданный роман,
От чувств огнем я вечным загорелась
Тебе ж тот дар давно уже был дан.

Любви взаимность ты мне подарил,
Ты спас меня и дал смысл дальше жить,
Надежду с Верой в счастье - воплотил,
Спасибо судьбе за сплетёную нить

В окне искрится сонный, белый снег,
Я встречу первую с тобою вспоминаю,
Накинув тёплый, мой любимый плед,
Счастливых наших лет, уже не сосчитаю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 04.07.2010
симпатичное  стихотворение, но требует доработки -  сбои и корявости
удачи
Реклама