Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Гурова Кристина

Смерть

Он не видел ночь. День давно померк.
И бродил в тиши,буд-то выбрал смерть.
Отчего,зачем…он ведь молодой?!
Отвечала смерть: « Он на жизнь скупой.»
Он таил в себе лишь пустую мглу
Изучал во сне страх, обиду,тишину.
Не боялся нас,хоть и был чужой.
Он побыл ушёл,смерть забрав с собой
И не знаем мы,для чего он жил
Вроде боль стерёг,не её любил
Но как воля зла, прошептал,исчез
Вдруг из сна веков,убежал он в лес.
Он не видел ночь. Прослезил глаза.
В потоённой мгле,прячется слеза
И несчастье знав,и убив себя
Проклиная всё…он ушёл в тебя..
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама