Стихотворение «Слова, словечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Слова, словечки

Наперчу для вас словечки ядрёные,
Перехватит дух, да так, не отдышитесь.
К вам я знаю все хода потаённые,
Как читаетесь и даже, как пишетесь.

Встречи были у меня плодовитые,
Много ушлых и блатных, все "политики".
Разговоры,в основном, хамовитые,
Неприемлют отговорок и критики.

Как ни странно, речи их, полновесные,
Переходят на жаргон для понятия.
А когда у них разборки телесные,
С удовольствием хожу на занятия.

Там волчары становились овечками,
Ярлыки навесят, вряд ли отмоешься.
И такими награждают словечками,
Будто плетью бьют. Плащом не накроешься.

"Наперчил", а предложить не предвидится,
Надо каждое вам после разжёвывать.
Да к тому же, моя Муза, обидится,
Ей и так меня приходится сковывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 30.06.2015
в избранное
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама