Стихотворение «переписка- разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

переписка- разговор

А в апреле дождь и слякоть,
будут снова стекла плакать.
Как разлитою гуашью,
туча ляжет над землей,
Мы сидим вдвоем и знаем,
Что друг друга мы не знаем,
а без умолку болтаем,
Спросишь, как же и о чем?
да о чем захочешь...ночью,
когда спят луна и солнце
за задернутою шторкой
старых рваных серых туч.
И под утро ,когда режет
и песком экрана чешет
глаз без слез...
и веки сохнут,
а в ушах - безмолвный хохот,
что от смайликов несется
среди облаков...
Заболтаемся и скажем,
нет ...напишем...все же скажем,
как живется,что как пьется,
что на сердце остается
без любви-оков...
может так  или иначе
выглядит немое счастье,
когда только буквы скачут...
просто ,не молчи.
я тебе всегда отвечу.
Будет ночь иль будет вечер...
Только не молчи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама