Стихотворение «Пусть гармония и красота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 355 +1
Дата:

Пусть гармония и красота...

Пусть гармония и красота
На земле вечно правят балом...
Как живёт теперь женщина та,
Что когда-то меня понимала?

Старомоден, от жизни отстал,
И всю жизнь с баяном, гитарой;
Пел ей песни, стихи ей писал,
Ну, а ей их не надо и даром...

И была в душе пустота...
Что ты, счастье, так длилось мало?
Как живёт теперь женщина та,
Что когда-то меня понимала?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама