Стихотворение «Как не любить Вас, женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 430 +1
Дата:

Как не любить Вас, женщины

Мы любим Вам, за то, что есть,
Такая дружба между нами,
Вам неуместны - подлость, лесть,
Вера, Надежда всегда с вами.

Вы любящая мать, жена,
Вы домработница в квартире,
Сколько у вас же к нам добра,
Разве найдешь такое в мире.

Любимы Вы и любите, конечно,
Мужа, детей, отца и вашу мать,
Хочу, чтоб было это у вас вечно,
И вас ЛЮБИМОЙ будут называть!!!

Октябрь, 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама